Bandeirinha é substituída após choque com uma câmera de TV na LaLiga

0
16

O Betis começou bem a sua partida contra o Athletic, exercendo o papel de dominador desde os primeiros momentos do jogo. Tanto que, aos 13 minutos de jogo, Chimy Ávila mandou a primeira oportunidade para o fundo da rede e colocou 1-0 no placar.

No entanto, houve um pequeno contratempo após este gol. Não foi para nenhum dos 22 jogadores dos dois times presentes no campo, mas sim para um dos membros da equipe de arbitragem.

Especificamente, foi Guadalupe Porras, que estava desempenhando o papel de uma das árbitras assistentes do jogo. A árbitra correu pela linha lateral, como é habitual nesse trabalho, mas, infelizmente, esbarrou sem querer em uma das câmeras presentes no campo.

Este choque causou um corte na sua bochecha e começou a sangrar, então ela teve que deixar o campo para ser atendida. Seu lugar foi ocupado pelo quarto árbitro, Holgueras Castellanos.