Real Madrid goleia o Celta de Vigo, em noite de gols contra

0
56

Neste domingo, o Real Madrid recebeu o Celta de Vigo, pela 28ª rodada da LaLiga. Os Merengues venceram o clube de Vigo por goleada, marcando 4 a 0 contra o adversário. O time ‘branco’ lidera a tabela do campeonato com 69 pontos.

O Real Madrid entrou em campo mostrando superioridade e realizando finalizações desde os primeiros minutos de jogo. Vini Jr. abriu o placar com uma bola de rebote, após uma cobrança de escanteio de Modric. O atacante sofreu duras faltas durante toda a partida, mas fez um bonito jogo com várias finalizações e assistências para outros jogadores. Nesta partida, o atleta alcançou a marca de 10 gols, na atual edição da LaLiga. Na temporada, Vini contabiliza 16 gols, em 27 jogos.

No segundo tempo, na tentativa de defesa de uma bola cabeceada por Rüdiger, o goleiro Guaita – do Celta – marcou o segundo do Real Madrid, aos 34 minutos. O desespero tomou conta do clube de Vigo que, apesar de ter iniciado a segunda etapa com uma postura mais ofensiva, se perdeu por completo após gol contra marcado.

Aos 44 minutos, um novo gol contra do Celta. Vini Jr. finalizou uma jogada e Guaita saiu para a defesa, no intento de auxiliar o goleiro, Domínguez mandou a bola para dentro da rede, após um toque com o pé direito. O juiz concedeu quatro minutos de acréscimo e o jovem turco Arda Güler decretou o resultado final da partida, no último deles: 4 a 0 para a equipe Madriista. Esse foi o primeiro gol marcado pelo atleta, vestindo a camisa do clube.

O Real Madrid visitará o Osasuna, no dia 16 de março, pela 29ª rodada da LaLiga. O Celta duelará com o Sevilla, no dia 17 do mesmo mês. Sorte às equipes na próxima rodada!

Você acompanha todas as emoções da LaLiga com Besoccer PT.