O Uzbequistão acaba com o sonho tailandês

0
52

O Uzbequistão venceu a Tailândia por 2 a 1 nesta terça-feira no estádio Al Janoub, em Al Wakrah, e será o adversário do país anfitrião, Catar, nas quartas de final da Copa da Ásia.

A equipe comandada pelo esloveno Srecko Katanec, que busca a sua primeira semifinal desde a edição de 2011, também realizada no Catar, não teve vida fácil, apesar de se adiantar no primeiro tempo com um gol de Azizbek Turgunboev (minuto 37).

Supachok Sarachat igualou o jogo com um chute de longa distância antes da hora (minuto 58). Para a sorte da equipe uzbeque, eles retomaram o controle com um magnífico gol de Abbosbek Fayzullaev, atacante do CSKA Moscou (minuto 66), e não permitiram mais alegrias ao seu adversário.

Catar, que eliminou a Palestina, e Uzbequistão se enfrentarão no próximo sábado no estádio Al Bayt, em Al Khor, onde foi disputado, entre outros, o jogo de abertura da última Copa do Mundo.