MOÇAMBICANOS NO ESTRANGEIRO: Geny ficou perto de um golaço

0
35

NO dia (domingo à noite) que o Sporting festejou a sétima vitória na I Liga portuguesa (2-1 sobre o Arouca) e manteve-se na liderança, o talentoso extremo esquerdo moçambicano, Geny Catamo, foi efusivamente aplaudido quando, ao minuto 85, entrou da direita para esquerda, num movimento habitual, e, à entrada da grande área, arrancou um remate colocado, de pé esquerdo, obrigando o guarda-redes a defesa da noite em Alvalade.

Ainda que não tenha sido desta que apontou o seu primeiro golo da época, ficou na retina mais uma exibição bem conseguida pelo internacional moçambicano que tem feito por merecer o seu lugar na equipa principal dos “leões”.

O n.° 21 entrou aos 58 minutos da segunda parte e agitou o ataque numa altura em que o jogo estava empatado a uma bola, com golos de Gyökeres aos 31 e Mujica aos 52. Dez minutos depois do internacional moçambicano ter entrado, a equipa leonina colocou-se de novo na frente do marcador com um golo de Morita.