França ELIMINA a Argentina das Olimpíadas; veja como ficaram as semis 🏅 | OneFootball

0
14

A França eliminou a Argentina no torneio de futebol masculino dos Jogos Olímpicos nesta sexta-feira (2).

Os donos da casa venceram o jogo pelas quartas de final por 1 x 0 em partida disputada em Bordeaux.

Mateta marcou o único gol da partida logo nos minutos iniciais do duelo.

A Argentina pressionou especialmente no segundo tempo, mas não conseguiu alcançar o empate.

Gondou perdeu a melhor oportunidade da equipe já nos acréscimos da etapa final com um chute de dentro da área que passou por cima do travessão.

Pouco antes a França chegou a balançar as redes pela segunda vez no jogo.

Mas o gol foi anulado após chamado do VAR por conta de uma falta no lance.

O encontro foi marcado por tensão desde antes do apito inicial, com vaias de torcedores ao hino argentino.

Instantes após o fim do jogo, jogadores dos dois lados trocaram empurrões e se envolveram em uma confusão em campo.

Confira abaixo todos os resultados das quartas de final e como ficaram as semifinais: