Flamengo bate o Corinthians, em dia de clássico

0
17

Flamengo e Corinthians se enfrentam hoje, no Maracanã – casa rubro-negra, pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe de Tite fez uma bela partida e venceu por 2 a 0, o clube paulista.

Após a última derrota do Rubro-Negro na Libertadores e as polêmicas envolvendo sua torcida, a equipe de Tite entrou em campo com uma postura completamente diferente do que se via até então.

Diante de um Maracanã lotado, o Flamengo abriu o placar logo no primeiro tempo, com um golaço de Pedro, com assistência de Lorran, aos 20 minutos. Aliás, o jovem atleta de 17 anos, foi o destaque da partida. Ele brilhou com importantes participações em jogadas decisivas.

Na segunda etapa, veio o segundo do Mengão. Aos 18 minutos, Lorran deixou sua marca outra vez, balançando a rede do Timão, com assistência de Gerson. O segundo tempo também teve a participação do ídolo rubro-negro Gabigol, que entrou em campo aplaudido pela torcida. O jogador teve uma boa presença na partida, com jogadas que, por pouco, não foram convertidas em gols.

A equipe de Tite recuperou a moral, mostrou sua grandiosidade e retomou seu lugar na liderança do Brasileirão. A única preocupação que fica, é com relação a Pedro, que em uma disputa de bola, foi derrubado e não participou da segunda etapa do jogo. Ao fim da partida, ele informou que sentiu um incômodo no músculo adutor direito e foi visto usando uma espécie de proteção no joelho.

Em suma, apesar da situação de Pedro, este sábado foi um dia de muita alegria para a torcida do Flamengo, que pôde acalmar seu coração – e seus ânimos – diante das recentes derrotas da equipe.

Na próxima jornada, o Flamengo enfrentará o Vasco, no dia 19 de maio. Já o Corinthians duelará contra o Botafogo na mesma data.

Fonte: Besoccer