Em jogo com arbitragem confusa, Santos bate o Ceará e lidera veja como foi | OneFootball

0
35

Em jogo com arbitragem protagonista na Arena Castelão, o Santos levou a melhor sobre o Ceará na noite desta sexta-feira (5).

O 1 x 0 graças ao gol de Otero levou o Peixe à liderança da competição antes de a 14ª rodada acabar.

Veja os melhores momentos da partida na sequência.

🦂 Otero coloca o Peixe na frente

Não foi um primeiro tempo de grande futebol.

Foram poucos os lances agudos.

Saulo Mineiro obrigou Brazão a trabalhar logo no começo. E Giuliano teve duas chances em sequência.

Mas coube a Otero decidir em cobrança de falta, aos 24 minutos.

Expulsão, VAR e +  Emerson Ricardo de Almeida Andrade (BA) foi um dos protagonistas.

O Ceará do estreante Léo Condé se queixou pelo fato de Aderlan não ter sido expulso na etapa inicial.

Carille – que fez mistério sobre seguir no Santos – sacou o então titular da LD após o intervalo para colocar Rodrigo Ferreira, que levaria o vermelho com 17 minutos em campo.

O Vozão passou a pressionar graças a vantagem numérica.

E até comemorou um pênalti a seu favor por alguns minutos. Mas o VAR fez o árbitro mudar de ideia.

Lutou, mas pecou muito na hora de decidir.

O Santos teve chances para “matar” o jogo. Só que também errou muito.

E a partida terminou com David Ricardo deixando o Castelão e ambulância após choque com Brazão.