CR7 marca duas vezes e o Al Nassr está na final da Copa dos Campeões

0
18

Cristiano Ronaldo o seu faro de gol com a camisa do Al Nassr, marcando duas vezes na vitória da sua equipe diante do Al Khaleej por 3-1, alcançando 38 gols em 39 jogos nesta temporada e liderando a classificação da sua equipe para a final da Copa dos Campeões da Arábia Saudita, onde enfrentará o Al Hilal, líder da liga e recente campeão da Supercopa.

O astro português abriu o placar aos 17 minutos, aproveitando um erro adversário, e selou a vitória no início do segundo tempo com o 3-0 aos 58 minutos.

No intervalo, Sadio Mané marcou o 2-0. Foi o seu décimo oitavo gol nesta temporada, sete deles nos sete jogos oficiais mais recentes.

Uma demonstração da superioridade do Al Nassr, que sofreu o gol de 3-1 no final e venceu oito dos seus últimos nove jogos, com apenas uma derrota nas semifinais da Supercopa da Arábia Saudita por 2-1… contra o Al Hilal, seu adversário na final da Copa dos Campeões.