Barcelona atropela o Getafe e assume a vice-liderança

0
19

Barcelona e Getafe se enfrentaram neste sábado, no Estádio Olímpico Lluís Companys, pela 26ª rodada de LaLiga 23-24. O time de Xavi, pressionado, fez uma bela exibição.

Após o empate por 1 a 1 contra o Napoli, pela Champions, a equipe catalã precisava de um bom resultado jogando em casa para manter o apoio a da sua torcida.

E logo aos 20′, os ‘culés’ abriram o placar! Koundé deu um lindo lançamento para Raphinha, o brasileiro saiu nas costas da zaga e bateu na saída de Soria!

Os outros gols da goleada saíram no segundo tempo. Aos 53′, Raphinha colocou na frente para Christensen, o camisa ’15’ cruzou na medida para João Félix só empurrar para o fundo das redes, sem goleiro.

Poucos minutos depois, Raphinha invadiu a área na diagonal, o brasileiro limpou o goleiro e rolou para De Jong bater para o gol aberto!

Já nos acréscimos, o Barça fechou a conta. Vitor Roque bateu da entrada da área e soltou uma bomba, Soria fez a defesa, mas no rebote, Fermín completou e matou o jogo.

Com o resutaldo, o Barça chegou aos 57 pontos e assumiu o segundo lugar na tabela da competição. Cabe destacar que o Girona só entra em campo na segunda (Rayo Vallecano) e pode recuperar o segundo posto. O Real, que só joga amanhã, lidera com 62 pontos. O Getafe, por sua vez, é o 10º com 34 pontos.

Na próxima rodada, os comandados de Xavi visitam o Athletic de Bilbao (5º), em San Mamés. Já o ‘Geta’ recebe o Las Palmas (9º), no Coliseum.

Fonte: Besoccer