Vasco e Nova Iguaçu empatam em 1 a 1, na semifinal do Carioca

0
30

De acordo com informações do Globo Esporte, este pode ter sido o melhor jogo do Carioca até o momento, apesar da presença de um clube de menor expressão na partida – o Nova Iguaçu. O Gigante da Colina e o Laranjão deram um espetáculo, na noite deste domingo, diante de um Maraca lotado. Os números do jogo? 49 finalizações, duas expulsões e dois gols.

Quem abriu o placar foi Xandinho, do Nova Iguaçu, nos acréscimos do primeiro tempo. Na segunda etapa, quem balançou a rede para o Vasco foi Lucas Piton, aos 37 minutos. O empate gerou frustração para a torcida vascaína, que esperava que sua equipe levasse a melhor. No lado do Nova Iguaçu, a decepção foi semelhante, já que o time obteve um melhor desempenho em campo.

O fim do jogo em 1 a 1, concede ao Nova Iguaçu a vantagem de um novo empate, na partida de volta das semifinais. Isso porque o Laranjão fez uma melhor campanha que o Vasco, na Taça Guanabara.

O encontro ocorrerá no próximo domingo, dia 16 de março, sem local definido ainda. Flamengo e Fluminense se enfrentarão no dia 17 do mesmo mês, na disputa pela outra vaga da final.

Sorte às equipes nos próximos jogos! Você acompanha todas as emoções do Campeonato Carioca com Besoccer PT.