Uma vantagem pequena, mas valiosa

0
22

Borussia Dortmund e PSG se enfrentaram nesta quarta-feira, no Signal Iduna Park, pela partida de ida das semifinais da Champions League 2023-24. Um duelo aberto, mas que terminou em vitória alemã.

O  Dortmund, com um gol de Füllkrug na primeira parte, venceu o Paris Saint-Germain por 1 a 0 e obteve vantagem no mata-mata das semifinais.

Fülkrug marcou aos 36 minutos, batendo Donnarumma no mano a mano em um primeiro tempo em que o Dortmund foi superior. O PSG, apagado na primeira parte, acordou no segundo tempo e desperdiçou seis chances claras de gol: duas bolas na trave de Mbappé e Hakimi, duas cabeçadas de Fabián Ruiz e dois chutes de Dembélé.

A má notícia fica por conta de Lucas Hernández, defensor do Paris Saint-Germain, que deixou o jogo lesionado. O francês parece ter torcido o joelho esquerdo e acabou sendo substituído aos 42 minutos por Lucas Beraldo.

Agora, a equipe de Edin Terzic tem a vantagem de jogar por um empate no Parque dos Príncipes, na semana que vem, para se classificar para a grande final da Champions. Já para o PSG, só a vitória interessa.

Fonte: Besoccer