Um coquetel para desfrutar em Marrocos: El Kaabi, Brahim e invictos

0
8

Marrocos não tira o pé do acelerador e continua imbatível em seu caminho rumo à Copa do Mundo de 2026. Os comandados de Walid Regragui contam seus jogos por vitórias, após as 4 primeiras rodadas de seu grupo de classificação.

Nesta ocasião, os ‘Leões do Atlas’ visitaram o lanterna do grupo. Algo que se revelou decisivo, pois a superioridade dos visitantes foi esmagadora. Assim, o placar foi inaugurado aos 8 minutos, graças a Ounahi.

Ounahi foi decisivo, pois deu duas assistências aos seus companheiros, mais especificamente, a El Kaabi. O atacante do Olympiacos segue imbatível e ampliando seus números. Nesta noite, assinou um ‘hat-trick’.

O primeiro gol foi aos 20 minutos, após finalizar um passe preciso de Achraf e colocar o 3 a 0. Não demorou muito para marcar o 4 a 0, que chegou aos 39 minutos, depois de uma boa jogada coletiva de toda a equipe, que terminou com a assistência de Ounahi na segunda trave. O último gol foi em uma jogada de estratégia, onde o camisa 8 cobrou uma falta e o camisa 20 cabeceou para marcar o 5 a 0.

Ainda faltava um convidado para aparecer nesta festa de gols. De fato, falamos de Brahim, que começou a jogada do definitivo 6 a 0, com um passe em profundidade para Rahimi, que não perdoou no mano a mano contra o goleiro.