Serie A: Bolonha derrota Verona e mantém série vitoriosa

0
42
[imgep]

Quinto triunfo consecutiva para os comandados de Thiago Motta, que continuam em posição de Liga dos Campeões

O Bolonha recebeu e venceu o Verona (2-0), em jogo da 26.ª jornada da Serie A, aumentando assim o registo para cinco triunfos consecutivos.

Foi de um canto que surgiu o primeiro golo: Giovanni Fabbian inaugurou o marcador, ao minuto 27, após um erro do guarda-redes adversário, que não conseguiu agarrar a bola. Na sequência da jogada, Orsolini passou para o seu compatriota, que só teve de a empurrar para o fundo das redes.

Na segunda parte, Freuler fez o segundo da partida e o primeiro da conta pessoal pelos italianos, a passe (precisamente) do primeiro marcador, aos 65 minutos.

Destaque para Dani Silva, que depois de ter tido a sua primeira titularidade pelos forasteiros, regressou ao banco e ainda foi opção para os oito minutos finais do encontro, enquanto Rúben Vinagre não chegou a entrar.

Com este triunfo, os comandados de Thiago Motta seguram o quarto lugar do campeonato, que dá acesso à Liga dos Campeões, embora à condição, porque a Atalanta tem menos três pontos e menos dois jogos. Já a equipa dos portugueses continua na 18.ª posição, o primeiro lugar da zona de descida, mas com os mesmos pontos do Sassuolo, que também tem menos dois jogos que o seu adversário pela manutenção.

Fonte: A Bola