Seleção sub-17: Portugal empata com a Espanha

0
50
[imgep]

As duas equipas somam 4 pontos após duas jornadas no Torneio do Algarve; último jogo luso será, esta quarta-feira, ante a Alemanha

Portugal empatou, por 1-1, com a Espanha, em jogo da 2.ª jornada do Torneio Internacional do Algarve.

Após uma primeira parte sem golos, a Seleção Nacional entrou mais forte e pressionante no segundo tempo, criando muito perigo, sobretudo pelo corredor direito. Todavia, o golo luso só chegaria aos 75 minutos, num remate de Gabriel Silva. Recorde-se que o avançado do Sporting já tinha apontado um hat-trick na ronda inaugural da prova ante os Países Baixos (6-0).

Em desvantagem, a seleção espanhola fez muitas mexidas no onze, colocando mais peças ofensivas. A estratégia acabou por surtir efeito aos 89 minutos, numa jogada finalizada por Sydney Ehizogie, ponta de lança do Leganés. Com este empate, as duas formações passam a somar quatro pontos.

Portugal irá esta quarta-feira, às 11 horas, encerrar a participação no torneio diante da Alemanha. Esta é a derradeira etapa antes da estreia na Ronda de Elite de acesso ao Europeu da categoria. Em março, Portugal enfrentará as seleções de Alemanha, Croácia e República de Irlanda.

Fonte: A Bola