Salvado coloca lugar à disposição

0
58

O treinador do Ferroviário de Nampula, Arnaldo Salvado, colocou o seu lugar à disposição, depois que a sua equipa foi ontem eliminada pelo seu homónimo de Maputo nos quartos-de-final da Taça de Moçambique/mCel.

Depois de ter vencido o jogo da primeira “mão” por 1-0, ontem o Ferroviário de Nampula foi derrotado por 3-1, resultado que custou a sua eliminação da segunda maior competição futebolística nacional.

No final do jogo Arnaldo Salvado chamou a si a responsabilidade pela má época que a sua equipa está a fazer, recordando que no Moçambola os campeões nacionais de 2004 estão longe dos lugares do pódio e que agora foram eliminados da Taça de Moçambique.

Em declarações à Imprensa, Salvado disse que ia falar com o presidente do clube para se tomar uma decisão sobre o seu futuro e do emblema de Nampula.

O técnico reiterou, entretanto, que a sua decisão não significava o abandono do barco, mas sim a procura de uma solução que satisfaça as partes.

Recorde-se que Salvado chegou a Nampula em 2016, mas apostou na conquista do campeonato este ano, uma meta há muito já falhada.