Palmeiras vence o Del Valle e assume ‘liderança geral’ da Libertadores 🎥 | OneFootball

0
45

O Palmeiras conquistou mais uma vitória pela fase de grupos da Libertadores.

Ainda invicto na competição, o Verdão bateu o Independiente del Valle por 2 x 1 no Allianz Parque nesta quarta-feira (15).

Richard Ríos, de falta, e Gustavo Gómez, de pênalti, marcaram os gols do Palmeiras.

Lautaro Díaz, em bela jogada individual, balançou as redes pelo Del Valle.

Os três pontos somados fazem o time comandado por Abel Ferreira ser dono da melhor campanha da fase de grupos da Libertadores até aqui.

Além disso, o resultado garante que o Verdão vai fechar o Grupo F na primeira posição.

Assista abaixo aos melhores momentos da partida:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

A maior parte do primeiro tempo foi de um duelo equilibrado no Allianz Parque.

O Del Valle não ameaçava muito a meta defendida por Weverton.

Mas o Palmeiras também tinha dificuldades para criar chances de gol.

Nada melhor que uma bola parada muito bem batida para resolver o problema.

Richard Ríos cobrou falta de muito longe e fez um golaço para abrir o placar. Veja abaixo:

Pouco depois, o Palmeiras teve um pênalti a seu favor.

Com Raphael Veiga começando o jogo no banco, Gustavo Gómez foi pra cobrança e ampliou a vantagem.

Aos 18 minutos do segundo tempo, o Del Valle diminuiu a diferença granças a uma linda jogada de Lautaro Díaz.

Nos minutos finais da partida o time do Equador tentou pressionar, mas pouco ameaçou Weverton.

Fonte: OneFootball