Oliveirense aproveita empate no clássico e é mais líder, Benfica sofre para vencer

0
41
[imgep]

Equipa de Oliveira de Azeméis aumenta para cinco pontos de vantagem

Até onde pode ir esta Oliveirense?

A equipa liderada por Edo Bosch entrou em campo a saber do empate entre Sporting e FC Porto e não desperdiçou a oportunidade para aumentar vantagem na liderança, vencendo por 3-1 o HC Braga.

Ao intervalo o jogo registava um empate (1-1), mas dois golos nos últimos sete minutos valeram o triunfo ao conjunto de Oliveira de Azeméis.

São agora cinco os pontos de vantagem da Oliveirense sobre os leões e seis sobre os dragões

Mais cedo, o Benfica, quarto classificado depois de ter chegado aos 4-0 em casa do Murches, ainda sofreu para ganhar. A equipa de Cascais reduziu para 4-1 em cima do intervalo e a sete minutos do final chegou mesmo aos 4-3, colocando em perigo o triunfo da equipa de Nuno Resende que, no entanto, celebrou o triunfo.

Fonte: A Bola