O Real faz o suficiente em Mallorca

0
53

O Real Madrid mantém sua firmeza antes de decidir seu futuro na Liga dos Campeões frente ao Manchester City e venceu neste sábado por uma margem estreita em Son Moix (0-1) contra o vice-campeão da Copa do Rei, o Mallorca, que foi derrotado com um disparo de Aurélien Tchouaméni que desviou em Manu Morlanes.

O líder da LaLiga EA Sports deu mais um passo rumo ao título melhorando o seu desempenho no segundo tempo. Após um chute na trave de Jude Bellingham no primeiro tempo. Os ‘merengues’ foram superiores a um Mallorca combativo. Tchouaméni marcou aos 48 minutos, Brahim e Vinícius desperdiçaram a sentença e na última jogada do jogo Muriqi quase empatou.

Com o resultado, o Real Madrid chegou aos 78 pontos e abriu nove de vantagem em relação segundo colocado Barcelona, que ainda entra em campo na rodada. O Mallorca, por sua vez, é o 15º com 31 pontos e vai se aproximando da zona de rebaixamento.

Agora, o time comandado por Carlo Ancelotti muda o foco e se concentra no duelo da próxima quarta-feira, contra o Manchester City, pela Champions. Já o Mallorca só volta a entrar em campo no dia 22/04 contra o Sevilla.

Fonte: Besoccer