O Porto cai diante do Estoril e se afasta da briga pelo título

0
54

O Porto se distanciou neste sábado na disputa pelo título ao perder por 1-0 para o Estoril, que na 27ª rodada da Liga de Portugal conquistou a sua terceira vitória contra os ‘dragões’ nesta temporada.

Depois de vencer no primeiro turno (1-0) e eliminá-los na Copa da Liga (3-1), o Estoril voltou a ser o algoz da equipe de Sérgio Conceição.

A vida dos azuis e brancos se complicou no meio do segundo tempo, quando o goleiro Diogo Costa recebeu cartão vermelho direto por uma falta que resultou no gol do brasileiro Cassiano aos 69 minutos.

Com um jogador a menos em campo e atrás no placar, o técnico Sérgio Conceição recorreu ao malaguenho Iván Jaime e ao mexicano Jorge Sánchez, mas ambos não tiveram oportunidade de fazer a diferença, já que o Porto ficou rapidamente com nove jogadores após o segundo cartão amarelo para o atacante Francisco Conceição, filho do treinador.

O Sporting, com um jogo a menos, lidera a tabela com 68 pontos, um a mais que o Benfica e dez a mais que o Porto.