O embate entre os Leões e o Young

0
45

Sporting e Young Boys se enfrentaram nesta quinta-feira, no Estádio José Alvalade, em Portugal, pela etapa de mata-mata para as oitavas de final da Europa League – 2024.

A primeira parte da partida, contou com o domínio absoluto da posse de bola pelos Leões. O Sporting estava faminto por abrir o placar desde os primeiros minutos e aos pés de Gyökeres, os Leões se saciaram. Um golaço de canhota!

Nesta primeira etapa, também mereceu destaque o jogador Trincão, protagonista de belas jogadas em favor de sua equipe.

Termina o primeiro tempo, para começar um segundo com um Sporting atacando ofensivamente, mas facilitando jogadas para o adversário e perdendo passes.

Um pênalti foi marcado aos 14 minutos da segunda etapa de jogo, em favor do Sporting. Uma dura falta marcada dentro da área. Excelente oportunidade de consolidar a liderança na partida, perdida nos pés de Gyökeres, que mandou a bola nas mãos do goleiro.

Aos 37 minutos, novo pênalti marcado na partida, Edwards toca a bola com a mão. Esta seria a grande oportunidade do Young, que aproveitou a chance e empatou, em uma cobrança de Silvere Ganvoula.

Pedro Gonçalves, do Sporting, tentou muito, mas o gol do desempate não veio. A partida terminou em 1 a 1, com a classificação dos Leões para as oitavas de final da Europa League, e com a eliminação da equipe da Suíça, do Campeonato.

Você pode continuar acompanhando esta e outras emoções da Europa League com Besoccer PT.