O Bragantino vence o Coquimbo Unido com a ajuda do goleiro Cleiton

0
40

O Bragantino alcançou o topo do Grupo H da Copa Sul-Americana ao vencer o aguerrido Coquimbo Unido por 1-0 nesta quarta-feira, com destaque para o goleiro Cleiton.

O gol de Vitinho aos 48 minutos encaminhou a vitória no primeiro jogo do grupo, que por enquanto deixa o Coquimbo na última posição, enquanto aguarda o desfecho da partida entre o Sportivo Luqueño e o Racing nesta quinta-feira.

Os brasileiros não tiveram vida fácil no seu estádio, o Nabi Abi Chedid, onde os visitantes chilenos marcaram, pressionaram e fecharam os espaços dos anfitriões durante quase todo o jogo.

Um gol de Eduardo Sasha, que acabou sendo anulado pelo VAR, animou a equipe, que minutos depois conseguiu a vantagem com o gol de Vitinho.

No entanto, o ânimo caiu com a reação dos chilenos, que se concentraram na área de Cleiton, a figura do jogo.