O Al Hilal pulveriza o recorde: 29 vitórias consecutivas!

0
76

O Al Hilal, com um gol nos acréscimos do brasileiro Michael, conseguiu a vitória sobre o Damac (2-1), alcançando o número de 29 vitórias consecutivas e dando um passo rumo ao título da Liga da Arábia Saudita. Enquanto isso, o Al Ittihad, sem Karim Benzema, venceu o Al Fateh (2-4) e está próximo do terceiro lugar, que garante a classificação para a Liga dos Campeões da Ásia.

O time do técnico português Jorge Jesus quebrou o recorde de vitórias na história do futebol. A última vez que o Al Hilal não venceu um jogo foi em 21 de setembro passado, justamente contra o Damac, adversário deste sábado, em um jogo que terminou em empate. Nesta 24ª rodada da competição, a equipe líder conseguiu a vitória nos acréscimos.

O Al Hilal, com Bono (Marrocos), Kalidou Koulibaly (Senegal), Ruben Neves (Portugal), Malcom (Brasil) e os sérvios Sergej Milinkovic Savic e Aleksandr Mitrovic, abriu o placar aos 79 minutos com Salem Al Dawsari. Porém, os visitantes, comandados pelo romeno Cosmin Contra, empataram aos 86 minutos graças a Domagoj Antolic, mas logo em seguida ficaram com 10 jogadores devido à expulsão de Dhari Al Anazi.

Aproveitando a superioridade numérica, o Al Hilal marcou aos 92 minutos, com o brasileiro Michael, e conquistou a sua 29ª vitória consecutiva, a décima sétima na Liga, que está praticamente garantida. O time lidera com uma vantagem de 12 pontos sobre o Al Nassr, de Cristiano Ronaldo, e 21 pontos sobre o Al Ahli, terceiro colocado.