Miguel Oliveira termina primeiro dia de testes na 21.ª posição

0
50
[imgep]

Piloto português da Trackhouse Aprilia na antepenúltima posição da tabela de tempos no circuito de Losail, no Catar

Miguel Oliveira registou o 21.º e antepenúltimo melhor tempo no primeiro de dois dias de testes de MotoGP no Catar, esta segunda-feira, estabelecendo a volta mais rápida ao circuito de Losail em 1.053.943 minutos.

O piloto da Trackhouse Aprilia ficou a 1,903 segundos do primeiro classificado na tabela de tempos, o bicampeão mundial Francesco Bagnaia. em Ducati (1.52,040 m).

Miguel Oliveira esteve no top-10 durante a metade inicial da sessão, de manhã, mas baixou na parte da tarde, ao contrário do seu companheiro de equipa, o espanhol Raul Fernandez, que restabelecido das lesões sofridas pela queda nos primeiros testes em Sepang, Malásia, terminou o dia numa promissora 12.ª posição.

Entre os mais rápidos, depois do italiano Bagnaia ficaram os espanhóis Jorge Martín (Pramac), com mais 220 milésimos, e Aleix Espargaró (Aprilia), a 292 milésimos.

O último teste antes do arranque da temporada de 2024 de MotoGP, no dia 8 de março, precisamente no circuito de Losail no Catar, conclui-se esta terça-feira.

Fonte: A Bola