Luiz Henrique revive o Botafogo e acirra o Grupo D da Libertadores

0
25

Com um golaço de Luiz Henrique, o Botafogo derrotou nesta quarta-feira o Universitario por 3 a 1, na terceira rodada do Grupo D, entrando de vez na briga por uma vaga nas oitavas de final da Copa Libertadores.

O ex-jogador do Real Betis foi o destaque no Nilton Santos, no Rio de Janeiro, junto com o meio-campista Eduardo, autor de um ‘doblete’

Luiz Henrique deu uma aula de dribles e marcou o gol da tranquilidade aos 57 minutos, com uma jogada digna de capa de jornal sobre o goleiro, contribuindo para a primeira vitória do time carioca após duas derrotas duras.

Dez minutos antes, Eduardo havia derrubado o muro para um Botafogo que teve dificuldades para superar a organizada defesa do time de Lima. O meio-campista repetiu nos acréscimos, quando Oliveras também marcou o gol de honra para o Universitario.

O Grupo D agora está completamente aberto. O líder é o Junior de Barranquilla, com cinco pontos, um a mais que LDU e Universitario, e dois a mais que o Botafogo, que ressurgiu a tempo.

Fonte: Besoccer