Inter é eliminado pelo Juventude em jogo CAÓTICO e com expulsão BIZARRA 🤯 | OneFootball

0
28

Aconteceu um pouco de TUDO no Alfredo Jaconi neste sábado (13).

Que recebeu o segundo duelo pela terceira fase da Copa do Brasil entre Juventude e Internacional.

Jogo que quase não aconteceu por conta do noveiro que tomou conta do estádio – postergando o início do confronto em mais de 1h.

E terminou com empate em 1 x 1. Placar que garantiu a classificação do time de Caxias do Sul após a vitória no Beira-Rio por 2 x 1.

Vantagem AMPLIADA

O Inter teve mais volume de jogo no primeiro tempo.Só que sem precisão.

Coube ao Juventude ter competência.

Jean Carlos garantiu mais uma assistência na temporada (a oitava) ao deixar Rodrigo Sam na boa para abrir o placar (51′).

Wesley on fire e… Gabriel protagonista!

O Inter teve dois pênaltis a seu favor após o intervalo. Ambos sofridos por Wesley.

Alan Patrick viu Gabriel pegar o primeiro.

E Enner Valencia também foi frustrado pelo goleiro jaconero.

Invasão (dupla), VAR e nova chance

Após Valencia perder a sua cobrança, um torcedor do Inter invadiu o gramado.

Ele tentou chegar justamente no centroavante equatoriano, mas foi contido por jogadores do Juventude.

Alan Ruschel foi um deles. Que acabaria expulso.

Em um primeiro momento, o árbitro Rodrigo José Pereira de Lima (Fifa-PE) foi chamado para revisar a invasão (de um atleta do time jaconero) que garantiu nova chance para Enner Valencia cobrar o pênalti.

Mas antes de o camisa 13 ficar frente a frente com Gabriel novamente, Rodrigo José Pereira de Lima foi até o VAR novamente.

Era para revisar a confusão protagonizada pelo invasor.

A consequência foi o cartão vermelho para Alan Ruschel. Decisão prevista na regra.

Veja o que aconteceu abaixo 👇🏽

E que tomou conta da internet:

O Inter até tentou. Mas não virou – o que era necessário para buscar os pênaltis.

E ainda perdeu Vitão expulso na reta final de um segundo tempo que teve 15 minutos de acrécimos.

Sobrou festa da a torcida jaconera ao apito final.

A CBF ainda realizará o sorteio dos confrontos das oitavas de final da Copa do Brasil.

Fonte: OneFootball