Íbis 🤝 Kane e sem volta para casa; web não perdoa novo fracasso inglês | OneFootball

0
28

Neste domingo (14), a Inglaterra perdeu da Espanha por 2 x 1, na final da Euro 2024 e seguiu com sua seca de títulos.

Desde 1966, quando foram campeões mundiais em casa, os ingleses nunca mais levantaram nenhum troféu.

A Espanha, por sua vez, se isolou como maior vencedora do torneio europeu com quatro títulos.

As redes sociais, claro, se divertiram com mais um fracasso inglês.

Harry Kane – capitão da Inglaterra e maior artilheiro da história da seleção – foi um dos mais zoados. O atacante nunca ganhou nenhum trofeuzinho como profissional.

Até mesmo a frase “It’s coming home” (“está voltando para casa”, em português, fazendo referência a uma possível conquista dos inventores do futebol) foi lembrada nas brincadeiras.

Confira algumas reações.

Times quando Herry Kane está perto de ganhar um troféu

Perdeu 2 Copa da Liga Inglesa, perdeu final da Champions, 2 finais da Euro, perdeu Supercopa da Alemanha.