Geny Catamo brilha e o Sporting coloca a mão na taça

0
36

Sporting e Benfica se enfrentaram neste sábado, no Estádio José Alvalade, em Lisboa, pela 28ª rodada do Campeonato Português 23-24. Uma partida que pode ter definido o título da competição.

Bastou o árbitro Artur Soares Dias apitar o início do jogo, para o Sporting abrir o placar. No primeiro ataque, Pedro Gonçalves fez uma bela jogada, invadiu a área e tentou o passe, o goleiro afastou, mas Catamo chegou batendo e abriu o placar.

O gol dos ‘leões’ colocou por terra qualquer estratégia de Roger Schmidt, que não conseguiu levar perigo ao gol de Franco Israel. Isso até os acréscimos do primeiro tempo, quando Di Maria cobrou a falta e levantou na área, Bah apareceu na segunda trave e cabeceou para deixar tudo igual.

No segundo tempo, empurrado pela sua torcida, o Sporting foi para o abafa, mas a vitória só veio aos 91′, em mais um gol do jovem moçambicano Geny Catamo. Ele pegou a sobra da bola após a cobrança de escanteio e marcou um golaço.

Com o resultado, os comandados de Rúben Amorim chegaram aos 71 pontos e abriram quatro de vantagem em relação ao próprio Benfica, que vem logo atrás com 67. No entanto, os ‘leões’ têm um jogo a menos que o rival.

Na próxima rodada, o Sporting visita o Gil Vicente (14º) no Estádio Cidade de Barcelos, enquanto os encarnados recebem o Moreirense (6º).

Fonte: Besoccer