Furacão perde para o Grêmio e deixa a liderança na segunda rodada do Brasileirão

0
42

O Athletico Paranaense perdeu nesta quarta-feira a liderança do Campeonato Brasileiro, após ser derrotado por 2 a 0 para um Grêmio sólido na segunda rodada do campeonato.

O Paranaense, que dominou a posse de bola no início, foi fulminado por um Grêmio muito eficiente no ataque e que jogava em casa.

O argentino Franco Cristaldo abriu o placar para a equipe de Porto Alegre aos 18 minutos do primeiro tempo, enquanto o venezuelano Yeferson Soteldo selou o resultado com um gol aos cinco minutos do segundo tempo.

O Paranaense reagiu intensificando a pressão sobre o gol adversário, mas não conseguiu penetrar na defesa do Grêmio, que garantiu sua primeira vitória na temporada.

O resultado interrompe a sequência de oito vitórias consecutivas que a equipe de Curitiba acumulava neste e em outros torneios sob o comando do técnico Alexi Stival, mais conhecido como Cuca, que estreou no início de março.