Flamengo bate o Fluminense e sai na frente por vaga na final do Carioca

0
29

Neste último sábado, no jogo de ida da semifinal do Campeonato Carioca, o Flamengo comandou a festa rubro-negra em cima do Fluminense. Com um placar de 2 a 0, o Mengão fez o Maracanã vibrar, com a consagração de Pedro como artilheiro do Campeonato, com 9 gols em 9 partidas. Além deste feito, os goleiros do clube também entraram para o ranking, como os menos vazados do torneio: Augustín Rossi sem nemhum gol sofrido em 9 jogos, ocupa a primeira posição, equanto Matheus Cunha com apenas um gol sofrido em 4 enfrentamentos, está no segundo lugar.

Ao que tudo indica, a era Tite promete muitas alegrias à Nação Rubro-Negra. De acordo com o Globo Esporte, ainda na noite de ontem, a equipe do treinador gaúcho bateu um grande recorde: acumulou 10 jogos seguidos com sua meta intacta, feito que só tinha sido realizado na década de 70, com a geração do Galinho de Quintino – Zico.

Os ídolos do Fla x Flu: Cebolinha, Pedro e Arrascaeta

O primeiro tempo contou com o domínio absoluto do Flamengo, que sufocou o Fluminense na saída de bola. Foi assim que aos 47 minutos, Everton Cebolinha marcou o primeiro gol da partida, com uma bela cabeçada, com assistência de Pulgar.

No segundo tempo, o Tricolor sofreu com a expulsão de Thiago Santos, que deu um duro carrinho em Cebolinha, justo quando o atacante tentava marcar seu segundo gol. O jogo se desequilibrou ainda mais para o Fluminense e foi assim, que aos 46 minutos, Pedro balançou a rede adversária outra vez, com um golaço de cabeça, consolidando a vitória Rubro-Negra. O lance teve assintência de Arrascaeta, com uma linda bola alta lançada na direção do atacante.

O Fluminense não teve um bom desempenho na partida e pouco ameaçou a defesa do Flamengo. A chance de recuperção, ocorrerá no dia 17 de março, quando os clubes se reencontrarão para a partida de volta das semifinais do Carioca. O jogo ocorrerá outra vez no Maraca, já que o estádio é casa de ambas as equipes. A disputa decretará quem ocupará a primeira vaga na final do Campeonato. Vasco e Nova Iguaçu se enfrentarão hoje e no dia 16 de março, na briga pela segunda vaga na final.

Parabéns ao Flamengo pela linda vitória na noite de ontem! Muita sorte aos clubles nas próximas partidas!

Você acompanha esta e outras notícias sobre o Flamengo e o Campeonato Carioca, com Besoccer PT.