Drama até o fim! Em 2024, Leverkusen vira o time dos gols NO SUFOCO

0
71

O Bayer Leverkusen vem construindo uma temporada dos sonhos.

O time produz grandes atuações com direito a goleadas, mas em 2024 ele vai ficando marcado também pelo drama.

Das dez partidas disputadas no ano, em quatro a equipe alemã marcou o gol do empate ou da vitória após os 44 minutos do segundo tempo.

O exemplo mais recente veio justamente nesta quinta-feira (7) na Liga Europa.

O Leverkusen foi pro intervalo perdendo por 2 x 0 fora de casa contra o Qarabag, contra o Azerbaijão.

E Patrick Schick marcou o gol de empate aos 46 minutos da etapa final, salvando a invencibilidade da equipe na temporada, que agora chega a 35 partidas.

Confira abaixo os jogos em que o Leverkusen se salvou com um gol no fim em 2024:

Era primeiro jogo oficial das equipes em 2024.

Exequiel Palacios marcou o gol da vitória aos 48 minutos da etapa final.

Veja abaixo o lance:

Uma semana depois do drama vivido em Freiburg, mas uma vitória no sufoco fora de casa.

Piero Hincapié marcou o gol decisivo em Leipzig aos 45 minutos do segundo tempo.

O duelo pelas quartas de final da competição estava caminhando para a prorrogação.

Até que Jonathan Tah balançou as redes aos 44 minutos da etapa final.

O time do Azerbaijão estava vencendo por dois gols até os 24 minutos do segundo tempo.

Florian Wirtz diminuiu o placar e no fim Patrick Schick buscou o empate.

Nos jogos da temporada 2023/24 disputados no ano passado, em apenas dois o Leverkusen empatou ou venceu graças a um gol após os 44 minutos do segundo tempo.

O primeiro deles foi no 2 x 2 contra o Bayern de Munique na Allianz Arena, quando Exequiel Palacios converteu um pênalti nos acréscimos.

O segundo foi contra o Qarabag, mesma vítima desta quinta, e também através de uma penalidade máxima.

Os times empatavam em 0 x 0 no Azerbaijão e Victor Boniface balançou as redes para o Leverkusen.

📸 Foto destaque: GIORGI ARJEVANIDZE – AFP or licensors

Fonte: OneFootBall