Dois brasileiros derrotam o Flamengo em La Paz

0
21

O Bolívar manteve a sua sequência perfeita na Copa Libertadores ao vencer o Flamengo por 2 a 1 na altitude de La Paz, uma vitória que teve sotaque brasileiro com os gols celestes de Francisco Chico da Costa e Bruno Sávio.

Da Costa abriu o placar com um gol aos 2 minutos e Sávio selou o resultado aos 62, enquanto o uruguaio Matías Viña igualou temporariamente para o Fla aos 5 minutos do jogo correspondente à terceira rodada do Grupo E.

A equipe boliviana ratificou a liderança do grupo ao somar 9 pontos, enquanto os brasileiros ficaram em segundo lugar com 4, aguardando o que acontecerá nesta quinta-feira no confronto entre o Palestino do Chile, último colocado sem pontos, e o Millonarios da Colômbia, terceiro colocado com uma unidade.

Na próxima rodada da competição continental, os de Robatto visitarão o Millonarios e a equipe de Tite enfrentará o Palestino.