Com Cristiano Ronaldo no banco, Portugal perde amistoso para Croácia em casa | OneFootball

0
15

A seleção de Portugal perdeu para a Croácia por 2 a 1, em amistoso preparatório para a Eurocopa, neste sábado. O astro Cristiano Ronaldo não saiu do banco de reservas em partida disputada no Estádio Nacional do Jamor, na região de Lisboa.

A Croácia abriu o placar logo aos 8 minutos de jogo com o meia Luka Modric, de pênalti. A seleção comandada por Roberto Martinez empatou aos 3 do segundo tempo, com o meia-atacante Diogo Jota, mas o atacante Budimir voltou a colocar a Croácia na frente no minuto 11 e colocou números finais ao duelo.

Cristiano Ronaldo, que ficou no banco durante toda a partida, viu Gonçalo Ramos comandar o ataque. Estrelas como Ruben Dias, Bruno Fernandes, Bernardo Silva e João Félix também foram titulares.

Portugal, que está no grupo F da Euro com Turquia, República Tcheca e Geórgia, ainda enfrenta a Irlanda em último amistoso preparatório. A bola rola na próxima terça-feira, às 15h45 (de Brasília).

Já a Croácia não enfrentará mais amistosos até o início da Euro. O time semifinalista da última Copa do Mundo está na mesma chave que Albânia, Itália e Espanha.

Veja resultados de outros amistosos neste sábado:

Hungria 3 x 0 Israel Moldávia 3 x 2 Chipre Suécia 0 x 3 Sérvia Suíça 1 x 1 Áustria

Fonte: OneFootball