Clube de Gaza a um empate de se sagrar campeão provincial

0
38

O Clube de Gaza precisa de apenas um empate na próxima jornada para se sagrar campeão provincial de Gaza, depois que derrotou domingo último, a equipa de Chidenguele, por 2-0, com os dois golos a serem apontados por intermédio de Mohamed, aos 14 e 46 minutos da primeira parte.

O feito – que coloca o Clube de Gaza próximo de ganhar o direito de acesso ao Campeonato da Divisão de Honra da Zona Sul, no do próximo ano – deixou eufórico o treinador-adjunto, Antoninho Houana, que afirmou estar satisfeito pela vitória: “foi um bom jogo e está de parabéns a equipa”, disse.

Por sua vez, o técnico do Clube de Chidenguele, Augusto Cumbe, justificou a derrota dizendo que“os lances que deram os golos ao adversário foram mal ajuizados, mas os meus jogadores foram prestativos”.