CAMPEONATO DA CIDADE EM BASQUETEBOL: Desportivo vence derby de vizinhos

0
49

O DESPORTIVO de Maputo levou a melhor diante do Maxaquene, por 84-80, no fim-de-semana, em jogo pontuável para a 13.ª jornada do Campeonato da Cidade, em basquetebol sénior masculino.

Os “alvi-negros” entraram apáticos para o duelo, tendo perdido, no primeiro período, por 23-15. No segundo, apontaram 18 contra 17 dos “tricolores”, o que permitiu chegar ao intervalo a sete pontos do adversário (40-33).

No regresso à quadra, os pupilos de “coach Ferro” adiantaram-se no marcador ao apontar 24 contra 12 do adversário, resultado que permitiu estar a dois pontos de vantagem (54-52). Já no quarto período, registou-se um empate resultante dos 22 pontos do Maxaquene contra 17 do Desportivo. No entanto, no prolongamento, os “alvi-negros” conseguiram 10 pontos e sofreram apenas seis, tendo confirmado o triunfo frente aos “tricolores”, por 84-80.

Noutras partidas, seniores masculinos, o Costa do Sol Sub-20 levou a melhor diante do Aeroporto (56-51), as Águias Especiais caíram frente ao Ferroviário (78-39) e o Costa do Sol superou A Politécnica (58-46).

Fonte:Jornal Notícias