Botafogo luta, mas é derrotado pelo Criciúma; rivais podem aproveitar | OneFootball

0
35

O Botafogo teve nova chance de reassumir a liderança do Brasileirão e colocar pressão em seus principais concorrentes.

Lutou, mas foi superado pelo Criciúma por 2 x 1 neste sábado (22), no Heriberto Hülse.

Que venceu a primeira diante da sua torcida no duelo que abriu a 11ª rodada da competição.

Confira os melhores momentos da partida na sequência.

Tigre na frente com ‘Lei do ex’

O Criciúma teve mais competência na etapa inicial.

Mostrou isso aos logo dez minutos, quando Ronaldo deixou Cuiabano no chão e Barreto ignorou Ponte para garantir “Lei do ex”.

Até teve outro gol do time carvoeiro antes do intervalo. Mas Gregore tinha sofrido falta antes.

Faltou ao Botafogo mais capacidade de superar a última linha rival.

Reação e erro fatal

O time de Artur Jorge voltou melhor para o segundo tempo.

E não tardou para igualar. Escanteio cobrando por Romero e gol de Lucas Halter (55′).

A reta final foi aberta. O time que tivesse mais precisão levaria a melhor.

E coube ao Tigre chegar lá após erro de Romero que terminou com o gol de Arthur Caik (84′).

Allano até ampliou, mas havia impedimento. E ele ficou no prejuízo duplo, pois foi amarelado ao tirar a camisa.

O Tigre teve mérito. Entregou mais futebol e encerrou a série de nove jogos invicto do Botafogo.