Barcelona vence o Napoli por 3 a 1 e se classifica para as quartas de final da Champions

0
68

Nesta terça-feira o Barcelona enfrentou o Napoli pelas oitavas de final da Champions League. Em um jogaço em casa, o Barça fez lembrar os velhos tempos como gigante do futebol mundial. Com gols de Fermín López e João Cancelo, no primeiro tempo e do craque Lewandowski, no segundo, a equipe fez uma partida de redenção, diante das más performances apresentadas nas últimas temporadas.

O estádio Lluís Company estava lotado para receber sua equipe, que lutou bravamente contra o time italiano Napoli. Desde os primeiros minutos, ambos os clubes brigaram pelo primeiro gol. Uma partida decisiva que levaria uma das equipes a tão sonhada vaga nas quartas de final da Champions.

A sorte estava com o Barça. Aos 15 minutos, o jovem Fermín López abriu o placar e marcou o primeiro para o Azul-grená. Sem um momento de respiro, João Cancelo balançou a rede outra vez aos 17 minutos e fez o segundo para o time de Xavi Hernandez. O treinador não parou de gritar na lateral do campo, durante todo o jogo, sendo vencido somente, pelo estrondoso canto de uma torcida apaixonada que impulsionava o seu clube do coração.

Para desespero do Barcelona, Rrahmani apareceu como um elemento surpresa, aproveitando um cruzamento de Politano e marcou o primeiro do Napoli.

No segundo tempo, a luta sem precedentes continuou. As equipes estavam focadas na vitória que garantiria a classificação na Champions. Yamal tentou várias vezes e chegou a marcar o seu, mas o gol foi anulado porque o jogador estava impedido. Foi quando aos 38 minutos, o herói salvador do Barça precisava deixar sua marca, e deixou: Lewandowski marcou um golaço com a lateral do pé esquerdo. De longe, o gol mais bonito da partida!

O jogo terminou em 3 a 1 para o Barça, que se classificou para as quartas de final da Champion. O Napoli saiu aplaudido pela torcida, pelo belíssimo jogo feito. Um consolo para Osimhen, que se debulhou em lágrimas pela desclassificação.

O calendário das quartas de final da Champions ainda não está definido, pois outras equipes estão em disputa na atual rodada.

No dia 13 de março teremos o enfrentamento de Atlético – Inter e de B. Dourtmund – PSV.

Muita sorte às equipes nas próximas disputas!

Você acompanha todas as emoções da Champions League com Besoccer PT.