0
158
[imgep]

Os dias seguem complicados para a Fiel quando o assunto é o time principal do Corinthians.

Atuando no Primeiro de Maio, o Timão ficou com um a mais em campo logo aos 13 minutos de bola rolando.

Mas acabou derrotado por 1 x 0, colecionando outro revés neste início de temporada.

Em duelo da terceira rodada do Paulistão-2024.

Deixando o Majestoso que se aproxima ainda mais relevante.

VAR e Tigre na frente

O São Bernardo se viu em dificuldade aos 13 minutos. Revisão do VAR e vermelho para Rodrigo Souza após entrada dura em Rojas.

Só que o Corinthians não aproveitou a vantagem numérica.

E ainda viu o time da casa sair na frente após Silvinho (26′) abrir o placar aproveitando espaço.

Mano sacou Caetano, garantindo a entrada de Romero – o que fez Raniele se recuado.

Mas o Timão pouco fez antes do intervalo – e ainda quase levou outro.

Tentativas

A saída de Palacios por suspeita de lesão fez Mano usar uma linha de três atrás sem a bola após o intervalo.

As reais chances de gol vieram. Mas Romero (de maneira incrível) e Matheus Araújo as desperdiçaram.

A pressão do Timão chegou a ser interrompida por conta do uso de sinalizadores por parte da torcida alvinegra.