😳 Jogo da Série C tem gás lacrimogêneo, ‘gol que só Pelé não fez’ e + | OneFootball

0
25

Botafogo e Confiança protagonizaram um ANIMADO empate em 3 x 3 neste sábado (13).

Jogo disputado no Almeidão, em João Pessoa, e válido pela 13ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

O último gol foi mais um da série “Que só o Pelé não fez”.

E surgiu aos CINQUENTA MINUTOS do segundo tempo, frustrando a torcida do Belo.

Mas esse não foi o único destaque da partida disputada na capital paraibana.

😳 Briga do lado de fora

Foram dez minutos de paralisação logo no início por conta do gás lacrimogêneo utilizado para conter uma briga de torcidas dos dois clubes do lado de fora.

Segundo a Polícia Militar da Paraíba, integrantes de organizadas do Botafogo tentaram agredir torcedores do visitante. O gás foi utilizado para impedir o pior, mas o vento levou o mesmo para dentro do Almeidão.

Torcedores do Belo que estavam na arquibancada Sol do Almeidão precisam invadir o gramado para escapar do efeito do gás.

Atletas de ambas as equipes também foram afetados.

Emoção de SOBRA 🔥

O Botafogo saiu na frente aos 30 minutos, com Bruno Leite.

O Dragão igualou logo depois, com o veterano Willians Santana, ex-Vitória e Palmeiras.

Até virou, mas foi marcado impedimento.

E Jô recolocou o time da casa em vantagem aos 52′.

Atacante com passagens por Botafogo e Atlético-MG, Hyuri empatou aos cinco da etapa final.

O Belo voltou a liderar o placar já aos 47′ graças a Joãozinho.

Só que logo na saída de bola, André Lima surpreendeu Dalton.