🏆 Fortaleza vence CRB nos pĂȘnaltis e CONQUISTA O TRI da Copa do Nordeste | OneFootball

0
96

No EstĂĄdio Rei PelĂ©, em Alagoas, o Fortaleza perdeu para o CRB por 2 x 0, neste domingo (9), mas venceu nos pĂȘnaltis por 5 x 4 e conquistou o tricampeonato da Copa do Nordeste 2024.

Como ganhou na ida por 2 x 0, o Leão do Pici precisou das penalidades para levantar a taça do torneio regional.

Os outros dois tĂ­tulos do Fortaleza foram em 2019, contra o Botafogo-PB, e em 2022, contra o Sport.

O CRB amarga o segundo vice, apĂłs a derrota para o Sport, em 1994.

O primeiro tempo foi morno em MaceiĂł. O CRB teve mais posse de bola (65%), mas cada equipe teve, praticamente, uma boa chance para abrir o placar.

ApĂłs o intervalo, a partida ganhou em emoção. O Galo da Praia se lançou ao ataque (16 finalizaçÔes contra 2), pressionou desde o inĂ­cio e conseguiu o gol com JoĂŁo Neto (21′), enchendo o pĂ© na pequena ĂĄrea, apĂłs a bola ficar viva depois da cobrança de escanteio.

Sem diminuir o ritmo, o CRB acertou o travessĂŁo e chegou ao segundo gol novamente com JoĂŁo Neto (42′), que pegou o rebote na ĂĄrea, apĂłs finalização de longe e desvio no jogador do Fortaleza.

CRB: GegĂȘ, JoĂŁo Neto, Hereda e Matheus Ribeiro converteram; Anselmo Ramon perdeu.

Fortaleza: Lucero, Pedro Rocha, ZĂ© Welison, HĂ©rcules e Yago Pikachu marcaram.

Foto de destaque: Mateus Lotif/X Fortaleza

Fonte: OneFootball