🎥 Palmeiras leva gol no fim e fica no empate com o lanterna Santo André

0
104
[imgep]

Fora de casa, o Palmeiras empatou em 1 x 1 com o Santo André, nesta segunda-feira (12), pela sétima rodada do Paulistão 2024.

O destaque do Verdão foi o atacante Flaco López, que teve as melhores chances do jogo.

O Santo André até começou dando trabalho, com, pelo menos, duas boas chegadas e assustando o goleiro Weverton.

No primeiro tempo, a melhor chance do Palmeiras veio com Flaco López (24′), livre na pequena área e sem goleiro, mas o cruzamento de Caio Paulista foi forte demais.

Após o intervalo, logo aos dois minutos, Caio Paulista recebeu pelo lado esquerdo novamente e cruzou na medida para Flaco López abrir o placar para o Paulista.

O Santo André ainda levou algum perigo ao Verdão, que respondeu na boa cabeçada de Fabinho (15′) para a defesa do goleiro.

Flaco López (24′) soltou a bomba de fora da área para grande defesa do goleio do Santo André. Na cobrança do escanteio, o atacante testou firme no peixinho para novo milagre de Luiz Daniel.

No fim, após Weverton operar o milagre na finalização de Enzo, Lohan (43′) cabeceou após cobrança de escanteio e deixou tudo igual no placar.

Com o resultado, o Palmeiras permaneceu na liderança do Grupo B com 14 pontos, mesmo com um jogo a menos, enquanto o Santo André – lanterna da classificação geral – continuou no último lugar do Grupo A com três pontos.

O Verdão volta a campo na quinta-feira (15), quando visita o São Bernardo, pela oitava rodada do Paulistão.

Foto de destaque: Cesar Greco/Palmeiras

Fonte: OneFootBall