🎥 Fortaleza vence CRB em casa e se aproxima do tri da Copa do Nordeste | OneFootball

0
15

Nesta quarta-feira (5), o Fortaleza venceu o CRB por 2 x 0, na Arena Castelão, pelo jogo de ida da grande final da Copa do Nordeste.

O Laion até começou a decisão errando muitos passes, mas, na reta final do primeiro tempo, construiu a vitória.

Aos 41 minutos, em jogada individual, Moisés passou pela marcação de três, contou com um escorregão de um deles, e tocou na saída do goleiro para abrir o placar.

Nos acréscimos, Tinga cruzou na medida da direita, e Lucero (48′) desviou na risca da pequena área para ampliar.

Após o intervalo, a partida ficou mais equilibrada, o CRB buscou mais o ataque para diminuir a vantagem tricolor, chegou a balançar a rede com Anselmo Ramon, mas o lance foi anulado por impedimento e o placar não foi mais alterado.

A torcida do Fortaleza, mais uma vez, deu espetáculo no Casteão com mosaico e um enorme bandeirão – considerado o maior do Brasil.

Com a vitória, o Fortaleza pode até perder por um gol de diferença, no próximo domingo (9), no Estádio Rei Pelé, em Maceió, para conquistar o tricampeonato da Copa do Nordeste.

O CRB precisa vencer por três gols para ser campeão ou devolver a vantagem de dois gols para levar a decisão para os pênaltis.

Foto de destaque: Leonardo Moreira/Fortaleza E.C.

Fonte: OneFootball