đŸŽ„ Em um JOGÃO, SĂŁo Paulo e Botafogo ficam no empate; veja os lances | OneFootball

0
14

No MorumBIS, SĂŁo Paulo e Botafogo empataram em 2 x 2, nesta quarta-feira (24), pela 19ÂȘ e Ășltima rodada do primeiro turno do BrasileirĂŁo 2024.

A partida foi um belo exemplo de dois times que figuram entre as primeiras posiçÔes na tabela. E isso se refletiu também no placar.

O pĂȘnalti para o Tricolor Paulista convertido por Lucas Moura e o pĂȘnalti para o Glorioso marcado por Tiquinho Soares estabeleceu uma nova marca no campeonato.

Pela primeira vez desde 2013, quando esse tipo de estatĂ­stica foi registrada, dois pĂȘnaltis foram cobrados nos primeiros 11 minutos de jogo.

E teve mais: com o gol marcado por Tiquinho Soares, o Botafogo se tornou o primeiro time a marcar em todos os jogos do primeiro turno do BrasileirĂŁo por pontos corridos.

Ainda no primeiro tempo, o Glorioso conseguiu a virada. Em boa jogada coletiva, Tiquinho Soares deu assistĂȘncia “nojenta” para Cuiabano, que começou o lance roubando a bola, bater cruzado.

ApĂłs o intervalo, o SĂŁo Paulo buscou o empate antes dos 15 minutos. Lucas Moura deu a assistĂȘncia quase caĂ­do, e Ferreirinha avançou em velocidade para tocar na saĂ­da de John.

O Tricolor Paulista cresceu de produção na etapa final e acumulou boas chances de conseguir a “revirada”.

Este navegador nĂŁo Ă© compatĂ­vel. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Com o resultado, o Botafogo permaneceu na liderança do Brasileirão com 40 pontos, enquanto o São Paulo passou a ocupar a sexta posição com 32 pontos.

Na prĂłxima rodada, o Tricolor Paulista visita o Fortaleza, na Arena CastelĂŁo, no sĂĄbado (27), enquanto o Glorioso recebe o Cruzeiro, no EstĂĄdio Nilton Santos, no mesmo dia.

Foto de destaque: Miguel Schincariol/Getty Images

Fonte: OneFootball