šŸ“Š Veja a tabela ATUALIZADA do BrasileirĆ£o apĆ³s o encerramento da rodada 24 | OneFootball

0
12

O Vasco venceu o Athletico-PR de virada por 2 x 1, em SĆ£o JanuĆ”rio, nesta segunda-feira (26), pelo encerramento da 24ĀŖ rodada do BrasileirĆ£o 2024.

O FuracĆ£o comeƧou melhor e abriu o placar em um belo chute de fora da Ć”rea de Gabriel, no cantinho de LĆ©o Jardim.

O Gigante da Colina foi para cima e acertou a trave com Vegetti ainda na etapa inicial.

PorĆ©m, apĆ³s o intervalo, a virada veio. Primeiro, quando Emerson RodrĆ­guez, em contra-ataque fatal, rabiscou na frente de Thiago Heleno e bateu no cantinho.

E, depois, com Vegetti cabeceando com estilo, apĆ³s cruzamento da esquerda de Leandrinho.

O Vasco ainda teve um gol anulado de Hugo Moura, ex-Athletico-PR, apĆ³s revisĆ£o do VAR, por impedimento de Vegetti no lance.

ApĆ³s o apito final, uma grande confusĆ£o entre os jogadores, membros das comissƵes tĆ©cnicas e seguranƧas deixou o clima tenso em SĆ£o JanuĆ”rio.

Este navegador nĆ£o Ć© compatĆ­vel. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo