šŸŽ„ Com GOLAƇO e POLƊMICA, estĆ” encerrada a #23; veja a tabela atualizada šŸ“Š | OneFootball

0
31

A 23ĀŖ rodada do BrasileirĆ£o 2024 foi encerrada, nesta segunda-feira (19), com o empate em 2 x 2 entre VitĆ³ria e Cruzeiro, no BarradĆ£o.

O primeiro tempo foi todo do LeĆ£o da Barra, que abriu dois de vantagem. O destaque foi o golaƧo absurdo de bicicleta de Alerrandro!

PorĆ©m, Neris foi expulso, e o VitĆ³ria ficou com um a menos ainda na etapa inicial.

Na etapa complementar, a Raposa foi para cima, transformou o jogo em um “ataque contra defesa” e chegou ao empate com dois gols de Dinenno.

O segundo gol do atacante argentino gerou muita reclamaĆ§Ć£o por uma suposta mĆ£o na bola de Matheus Henrique no lance. O VAR revisou e mandou seguir. O Ć”rbitro fez certo?

A partida ainda teve uma defesa espetacular de Lucas Arcanjo em uma linda finalizaĆ§Ć£o de fora da Ć”rea de Matheus Henrique.

Este navegador nĆ£o Ć© compatĆ­vel. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Foto de destaque:Ā Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Fonte:Ā OneFootball