O Lyon começa a ver uma luz no fim do túnel

0
106

A reação do Lyon após o intervalo teve o prêmio esperado, já que saiu do Estádio La Mosson com os três pontos (1-2) e complicou a situação do Montpellier, agora à beira do rebaixamento.

O confronto era crucial para ambos, já que se encontram na parte baixa da tabela de Ligue 1. No entanto, foi um alívio para a equipe de Pierre Sage, que conquistou a sua segunda vitória consecutiva e deu um salto na competição.

O Lyon subiu para a 13ª posição, ficando a 3 pontos do Montpellier, o primeiro fora da zona, e o Lorient, que disputaria o play-off.

O Montpellier, que já está há 5 jogos sem vencer, abriu o placar aos 23 minutos com um gol de Arnaud Nordin, após passe do guineense Issiaga Sylla.

A equipe de Michel Der Zakarian manteve a vantagem, mas sucumbiu no final do jogo. Aos 74 minutos, Lacazette empatou após receber uma assistência de Tagliafico e, 8 minutos depois, Maxence Caqueret superou Benjamin Lecomte para selar o sucesso dos visitantes.