đŸŽ„ Cruzeiro elimina Boca Juniors nos pĂȘnaltis e avança Ă s quartas da Sula | OneFootball

0
9

No MineirĂŁo lotado, o Cruzeiro venceu o Boca Juniors nos pĂȘnaltis por 5 x 4, apĂłs o 2 x 1 no tempo regulamentar, nesta quinta-feira (22), e se classificou para as quartas de final da Copa Sul-Americana 2024.

O primeiro tempo foi quase perfeito para a Raposa, que se aproveitou da vantagem de ficar com um a mais desde o primeiro minuto de jogo (AdvĂ­ncula foi expulso), e abriu o placar rĂĄpido com Matheus Henrique pegando o rebote do goleiro.

Não demorou, e Walace finalizou de dentro da årea, após cobrança de escanteio, e ampliou para o Cruzeiro.

Porém, nos acréscimos, Gimenez diminuiu para os argentinos.

No segundo tempo, mesmo com um jogador a mais em campo, o Cruzeiro nĂŁo conseguiu pressionar o suficiente para conseguir o gol salvador.

Cruzeiro: ⚜ (William, Matheus Henrique, Marlon, Dinenno, Barreal)

Boca Juniors: ⚜ (Rojo, Lema, Blanco, Figal). ❌ (Merentiel)

Este navegador nĂŁo Ă© compatĂ­vel. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Com a classificação, o Cruzeiro enfrenta o Libertad nas quartas de final da Sul-Americana 2024.

A Raposa agora volta suas atençÔes para o Brasileirão, jå que visita o Internacional, no Beira-Rio, no próximo domingo (25).