França vence a Áustria em sua estreia na Eurocopa

0
13

Nesta segunda-feira, Áustria e França se enfrentaram – na Merkur Spiel-Arena, em Dusseldorf, Alemanha – na 1ª rodada da fase de grupos da Eurocopa. Em uma partida equilibrada e acirrada, os franceses venceram os austríacos, por 1 a 0, graças ao gol contra de Wöber.

Mesmo com o favoritismo, a França não esteve superior à Seleção Austríaca em nenhum momento da partida. Desdo os primeiros minutos, as duas equipe lutaram arduamente por abrir o placar. A mesma garra estava presente na tentativa de parar o adversário em momentos de ataques. Tanto foi, que o duelo foi marcado por um show de faltas, com um saldo de dois jogadores franceses sangrando: Griezmann e Mbappé, em diferentes momentos.

Após muita disputa, aos 37 minutos, a França abriu o placar. Mbappé cruzou uma linda bola na lateral direita da área austríaca. Wöber subiu para isolar com um cabeceio, mas acabou encaixando direto na rede. Um golaço… Contra…

Na segunda etapa, um equilíbrio incrível entre as equipes e os números demonstravam isso: França com 48% da posse de bola e Áustria com 52%. Quanto aos chutes a gol, equilíbrio outra vez: austríacos com 4 finalizações e franceses com 6.

Mais para o fim da partida, a França renovou o gás e quase triplicou suas finalizações, mas não adiantou muito, pois zaga e goleiro autríacos formaram uma muralha entre os ‘Bleus’ e o gol.

A partida terminou com a vitória da França sobre a Áustria, por 1 a 0, com gol contra de Wöber. Os franceses só tem uma palavra para o jogador: Merci!

Na próxima rodada, França enfrentará os Países Baixos, no dia 21 de junho, enquanto a Áustria encarará a Polônia, na mesma data.

Você acompanha essa e outras emoções da Eurocopa com Besoccer PT.

Fonte: Besoccer