Haaland x3: ‘hat trick’ para apagar seus últimos 4 jogos com a Noruega

0
11

Depois de sofrer um duro golpe ao não conseguir a classificação para a Eurocopa, a Noruega voltou suas atenções para a próxima Liga das Nações e ativou um novo modo para os amistosos prévios. De fato, o time nórdico, em seu duelo contra o Kosovo, abriu o placar aos 16 minutos.

O responsável por assinar o gol foi Erling Haaland, que iniciou a jogada de ataque que terminou no 1 a 0. O artilheiro abriu para o outro lado com o exterior da perna esquerda e David Wolve, que chegou completamente livre, fez um cruzamento preciso para o coração da área.

Foi por essa zona que apareceu o ‘Cyborg’, que entrou como um raio para se antecipar ao marcador e executar uma cabeçada que colocou a bola no fundo da rede. Nada pôde fazer o goleiro do Kosovo para evitar o gol do jogador do City.

No segundo tempo, mais dois gols de Erling. Um deles veio aos 70 minutos, após aproveitar um passe filtrado de Antonio Nusa, o jogador cruzou na frente de Bekaj. O outro ocorreu aos 75, Nyland deu um chute forte para cima de Haaland, que dominou a bola de forma magistral, para encontrar Aron Donnum. O jogador do Toulouse passou a bola para o ‘9’, que marcou com a perna esquerda.

Dessa forma, Haaland apagou de uma só vez seus últimos 4 jogos com a Seleção Norueguesa. Isso porque o ‘matador’ nórdico não conseguiu marcar em nenhum deles, além de ter perdido um pênalti no último jogo, que foi o amistoso contra a Eslováquia, em março. A última vez que ele havia marcado foi há praticamente 8 meses, em 12 de outubro de 2023, na fase de grupos da Eurocopa, contra o Chipre, quando embalou duas vezes.

Fonte: Besoccer