📝 Com dois a mais por 40 minutos, Corinthians só empata com Juventude | OneFootball

0
14

Um jogo doido daqueles. Quem começou como herói, virou vilão. O VAR foi protagonista de maneira negativa. E, no fim, ninguém foi pra casa feliz.

Corinthians e Juventude empataram em 1 x 1 neste domingo (4) na Arena Corinthians.

Este navegador nĂŁo Ă© compatĂ­vel. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Alan Ruschel abriu o placar no começo do duelo, mas foi expulso pouco tempo depois de Pedro Henrique deixar tudo igual em Itaquera.

Isso porque o goleiro Gabriel também recebeu o cartão vermelho na etapa inicial em lance bizarro.

No fim, o Juventude disputou 40 minutos com dois jogadores a menos.

Isso tudo fora os 14 minutos de acréscimo na etapa inicial e oito no segundo tempo.

No fim, os visitantes receberam 11 cartÔes, entre amarelos e vermelhos

O Juventude abriu o placar com apenas trĂȘs minutos de jogo, sĂł que o ĂĄrbitro de vĂ­deo roubou a cena na confirmação do gol.

Ao verificar a posição de Alan Ruschel, o VAR, além de demorar cerca de cinco minutos, ainda contou com um erro de operação no telão da Arena.

Em um primeiro momento, a imagem que apareceu no estĂĄdio foi de “nĂŁo gol”, mas no fim o tento do lateral-esquerdo foi confirmado.

No fim, irritação geral do Bando de Loucos e também dos jogadores alvinegros.

O Corinthians passou a pressionar, e o goleiro Gabriel era um dos herĂłis do Juventude com diversas defesas complicadas.

SĂł que aos 45 minutos, ele errou no passe na frente de Giovane, fez a falta no atacante do TimĂŁo e recebeu o cartĂŁo vermelho direto.

Após muita reclamação do lado do Juventude, o goleirão foi para o vestiårio, e Jair Ventura foi à loucura.

Com um a mais, o Alvinegro passou a pressionar mas o placar terminou 1 x 0 para os visitantes.

Em 12 minutos, o Juventude viu tudo que foi construĂ­do no primeiro tempo ir por ĂĄgua abaixo.

Logo aos trĂȘs, Pedro Henrique aproveitou cruzamento e deixou tudo igual na Arena Corinthians.

Aos seis, Alan Ruschel recebeu o cartĂŁo amarelo por falta no atacante e, aos 12, o lateral derrubou Fagner e recebeu o segundo amarelo.

A partir daĂ­, o Juventude sĂł conseguiu se defender de maneira valente.

Durante 35 minutos, o TimĂŁo nĂŁo conseguiu pressionar e criar chances contra o Juventude.

SĂł que aos 47 minutos, Igor Coronado criou a melhor chance do Alvinegro na partida.

Ele recebeu na entrada da årea, preparou o chute e acertou o pé da trave do goleiro.

No fim, o abafa do Corinthians não resultou na vitória jogando mais de um tempo com superioridade numérica.

Fonte: OneFootball