Tricampeão: Petro de Luanda bate o Wiliete e se consagra campeão do Girabola 2023-24

0
8

Nesta quarta-feira, Petro de Luanda e Wiliete, se enfrentaram no Estádio 11 de Novembro – casa do primeiro, pela 29ª rodada do campeonato angolano Girabola. A equipe do treinador português Alexandre Santos, goleou o adversário por 3 a 0, consagrando-se campeão do torneio, de maneira prévia.

Desde os primeiros momentos o Petro demonstrou a superioridade que a pontuação na tabela já demonstrava. Enquanto a equipe de Alexandre Santos somava 64 pontos, encabeçando o ranking do campeonato, o Wiliete somava 40, na 5ª posição.

Logo aos 8 minutos, Julinho abriu o placar, dando uma amostra do que aguardava o Wiliete.

Aos 15 minutos, o craque Tiago Azulão balançou a rede outra vez, fazendo o segundo do Petro.

Aos 27 minutos, Chipopolo provocou uma falta dentro da área. O ídolo do Petro, Tiago Azulão, foi o encarregado de fazer a cobrança. Missão dada, missão cumprida! O terceiro golaço foi marcado.

A segunda etapa se desenvolveu sem gols para nehuma das equipes. E assim, diante de um estádio lotado, em casa, com a sua torcida presente, o Petro se sagrou campeão do Girabola. Um dia de muita festa e celebração, para a coroação dos reis angolanos!!!

Fonte: Besoccer